L’olio di sesamo è emolliente, lubrificante e lenitivo. Molto indicato per massaggi. Si impiega anche per pelli secche, delicate, arrossate e in prodotti per la prevenzione delle smagliature.

 

Confezione: Bottiglia di 500ml


Ingredienti (INCI): Sesamum indicum seed oil.

Raffinato, puro, non adulterato, spremuto a freddo senza solventi

Olio di Sesamo

€ 11,90Prezzo
    • Herby Bioerboristerie

    VENEZIA RUGA GIUFFA, 4920

    Lunedì  -  Sabato

    09.00-13.30  15.00-19.30

    SPINEA VIA ROMA, 60/b

    Lunedì  -  Sabato

    09.00-13.00  15.30-19.30

    SPINEA VIA ROMA, 142

    Lunedì  -  Sabato

    09.00-13.00  15.30-19.30

    SCRIVICI

    Informazioni legali

    Erboristerie Herby S.n.c. di Claudio Mirci & Piera Bartolozzi - Cod.Fisc. e P. IVA 0223767 027 4 - C.C.I.A.A. Venezia Nr. VE204684
    Sede Legale e Amministrativa: via XX Settembre, 2 - 30038 Spinea (Ve) Tel: (+39) 041.54.10.572 - Fax: (+39) 041.50.86.118 
     Il nome Herby e il logo  sono Copyright © di Herby Erboristerie S.n.c.. Tutti i diritti riservati.