Originario delle Ande del Sud America, l’olio di Rosa mosqueta possiede un alto contenuto in acidi grassi essenziali e di sostanze funzionali benefiche, aiuta la pelle a mantenere la sua naturale e fi siologica integrità riducendo visibilmente gli inestetismi legati al trascorrere del tempo.

Viene impiegato puro o in creme ed emulsioni per idratare, dare elasticità e ridurre le rughe. Ottimo come coadiuvante nel trattamento di smagliature, anche in gravidanza.

 

Confezione: Bottiglia in vetro di 20ml.


Ingredienti (INCI): Rosa moschata Seed Oil.

Puro, pressato a freddo, senza solventi.

Olio di Rosa Mosqueta

€ 15,90Prezzo