L'Olio di Neem è ricco di composti ad azione antisettica, anti parassitarie ed anti infiammatorie quali limonoidi (Azadiractina), flavonoidi, composti solforosi e polisaccaridi tipici della pianta.
Grazie a tali componenti l’olio viene utilizzato, per uso esterno, nel trattamento delle micosi cutanee e anche come insettorepellente ed insetticida. Nell’olio di Neem vi è una elevata presenza di acidi grassi polinsaturi, responsabili dell’azione rigenerante e cicatrizzante del tessuto epiteliale.

 

Confezione: Bottiglia in vetro di 100ml

 

Ingredieti (INCI): Melia Azadirachta Seed Oil.

Esente da diossina, non “OGM”, non “BSE/TSE”. Non contiene Glutine.

Olio di Neem

€ 13,00Prezzo
    • Herby Bioerboristerie

    VENEZIA RUGA GIUFFA, 4920

    Lunedì  -  Sabato

    09.00-13.30  15.00-19.30

    SPINEA VIA ROMA, 60/b

    Lunedì  -  Sabato

    09.00-13.00  15.30-19.30

    SPINEA VIA ROMA, 142

    Lunedì  -  Sabato

    09.00-13.00  15.30-19.30

    SCRIVICI

    Informazioni legali

    Erboristerie Herby S.n.c. di Claudio Mirci & Piera Bartolozzi - Cod.Fisc. e P. IVA 0223767 027 4 - C.C.I.A.A. Venezia Nr. VE204684
    Sede Legale e Amministrativa: via XX Settembre, 2 - 30038 Spinea (Ve) Tel: (+39) 041.54.10.572 - Fax: (+39) 041.50.86.118 
     Il nome Herby e il logo  sono Copyright © di Herby Erboristerie S.n.c.. Tutti i diritti riservati.