Per la preparazione vengono usati i semi della pianta dai quali, per spremitura a freddo, si ottiene il pregiatissimo olio di mandorle ricco in trigliceridi con fortissima presenza di insaturi, emulsina, vitamine A e B, protidi e polisaccaridi, sali minerali. L’olio è emolliente, lubrificante e lenitivo. Si impiega per pelli secche, delicate, arrossate e in prodotti per la prevenzione delle smagliature.

 

Confezione: Confezione di 500ml.

 

Ingredienti (INCI): Prunus Amygdalus dulcis oil.

Spremuto a freddo.

Olio di Mandorle (500ml)

€ 9,90Prezzo