L’olio, che più propriamente è una cera liquida, viene estratto per spremitura a freddo dei semi della pianta. Essendo una cera liquida, quindi un estere, contiene lipidi di natura non triglicerica. Ha proprietà emollienti, nutrienti e preventive della formazione delle rughe. Viene impiegato nella preparazione di unguenti, oli ed emulsioni pregiate per viso e corpo. Può anche essere usato puro tal quale.

 

Confezione: Bottiglia in vetro di 100ml

 

Ingredienti (INCI): Simmondsia chinensis oil.

Spremuto a freddo.

Olio di Jojoba

€ 12,90Prezzo