L' Olio di Cocco viene ricavato dalla polpa essiccata del frutto della palma di Cocco. Contiene numerosi acidi grassi tra cui Acido Laurico, Miristico, Palmitico e Linoleico, dal potente effetto idratante, emolliente e nutriente. Viene usato anche come doposole. Applicato sul corpo aiuta a prevenire la secchezza mantenendo la pelle morbida. Applicato sui capelli ritarda l'incanutimento, lucida lo stelo, aumenta il volume e risalta lo splendore.

La bellezza e la luminosità della pelle delle donne esotiche è da attribuire alla loro pratica quotidiana di ungere tutto il corpo con olio di Cocco. Infatti le popolazioni dei paesi tropicali, nonostante gli effetti indesiderati del sole, hanno pelle e capelli lucidi e splendenti ed il loro aspetto sempre giovane.

 

Confezione: Bottiglia in vetro di 100ml

 

Ingredienti (INCI): Cocus nucifera oil.

Spremuto a freddo senza solventi.

Olio di cocco (100ml)

€ 5,50Prezzo
    • Herby Bioerboristerie

    VENEZIA RUGA GIUFFA, 4920

    Lunedì  -  Sabato

    09.00-13.30  15.00-19.30

    SPINEA VIA ROMA, 60/b

    Lunedì  -  Sabato

    09.00-13.00  15.30-19.30

    SPINEA VIA ROMA, 142

    Lunedì  -  Sabato

    09.00-13.00  15.30-19.30

    SCRIVICI

    Informazioni legali

    Erboristerie Herby S.n.c. di Claudio Mirci & Piera Bartolozzi - Cod.Fisc. e P. IVA 0223767 027 4 - C.C.I.A.A. Venezia Nr. VE204684
    Sede Legale e Amministrativa: via XX Settembre, 2 - 30038 Spinea (Ve) Tel: (+39) 041.54.10.572 - Fax: (+39) 041.50.86.118 
     Il nome Herby e il logo  sono Copyright © di Herby Erboristerie S.n.c.. Tutti i diritti riservati.