Chi vuole nutrire la pelle ed insieme ricevere i benefici del sole, può ricorrere ai benefici dell’olio di carota.
La carota sia consumata fresca sia assunta concentrata in perle e sia utilizzata per via esterna, ha la capacità, grazie ai suoi pigmenti, di favorire l’abbronzatura e contemporaneamente di apportare benefiche vitamine liposolubili (vit. A in particolare), le più adatte a proteggere da eventuali danni tissutali, favorendo l’aspetto levigato. Ottimo per contrastare la pelle secca, ma apporta benefici a tutti i tipi di pelle.

 

Confezione: Bottiglia in vetro di 100ml

 

Ingredienti (INCI): Daucus carota sativa root extract, Zea mais germ oil.

Olio di Carota

€ 9,90Prezzo
    • Herby Bioerboristerie

    VENEZIA RUGA GIUFFA, 4920

    Lunedì  -  Sabato

    09.00-13.30  15.00-19.30

    SPINEA VIA ROMA, 60/b

    Lunedì  -  Sabato

    09.00-13.00  15.30-19.30

    SPINEA VIA ROMA, 142

    Lunedì  -  Sabato

    09.00-13.00  15.30-19.30

    SCRIVICI

    Informazioni legali

    Erboristerie Herby S.n.c. di Claudio Mirci & Piera Bartolozzi - Cod.Fisc. e P. IVA 0223767 027 4 - C.C.I.A.A. Venezia Nr. VE204684
    Sede Legale e Amministrativa: via XX Settembre, 2 - 30038 Spinea (Ve) Tel: (+39) 041.54.10.572 - Fax: (+39) 041.50.86.118 
     Il nome Herby e il logo  sono Copyright © di Herby Erboristerie S.n.c.. Tutti i diritti riservati.