L' Olio di Avocado viene estratto tramite spremitura a freddo dai frutti freschi della”Persea gratissima”
Ricco di acidi grassi non saturi ed acidi grassi essenziali, tra cui Palmitico, Palmitoleico, Oleico, Linoleico ed in minor percentuale il Linolenico.
Alta capacità di penetrazione attraverso la cute anche in condizioni difficili di pelle secca. Sono presenti sostanze restitutive quali vitamine A, PP, E e parte del gruppo B. Indicato anche per pelli grasse grazie alle sue caratteristiche “normalizzanti”.

 

Confezione: Bottiglia in vetro di 100ml

 

Ingredienti: (INCI): Persea Gratissima Oil/Avocado Oil.

Olio di Avocado

€ 9,90Prezzo
    • Herby Bioerboristerie

    VENEZIA RUGA GIUFFA, 4920

    Lunedì  -  Sabato

    09.00-13.30  15.00-19.30

    SPINEA VIA ROMA, 60/b

    Lunedì  -  Sabato

    09.00-13.00  15.30-19.30

    SPINEA VIA ROMA, 142

    Lunedì  -  Sabato

    09.00-13.00  15.30-19.30

    SCRIVICI

    Informazioni legali

    Erboristerie Herby S.n.c. di Claudio Mirci & Piera Bartolozzi - Cod.Fisc. e P. IVA 0223767 027 4 - C.C.I.A.A. Venezia Nr. VE204684
    Sede Legale e Amministrativa: via XX Settembre, 2 - 30038 Spinea (Ve) Tel: (+39) 041.54.10.572 - Fax: (+39) 041.50.86.118 
     Il nome Herby e il logo  sono Copyright © di Herby Erboristerie S.n.c.. Tutti i diritti riservati.