Viso, labbra, corpo, piedi.

Il Burro di Karitè (Butyrospermum parkii) è un estratto molto consistente, da semi.
Trova applicazione cosmetica su pelle indurita per disidratazione e fissurata. Secondo letteratura, l'Insaponificabile di Karitè è stato impiegato positivamente nella protezione della cute dai raggi solari (in particolare per le pelli fotosensibili).
È attivo su geloni, ragadi, smagliature, fistole, emorroidi. Ottimo nel trattamento della pelle infantile. In gravidanza e nell'allattamento si è dimostrato valido aiuto nelle ragadi, di ogni genere.
L'Insaponificabile rappresenta la parte più attiva dei lipidi vegetali.
Al karitene vengono attribuite funzioni provitaminiche (A-D-E.). Il burro di Karitè, tra i vegetali, è il più importante per il contenuto in Insaponificabile.
La diluizione in Olio di Jojoba ne facilita l'applicazione immediata.
Eos Burro di Karitè 40, per l'alto valore in insaponificabile, è tra i più pregiati ed attivi nell'uso cosmetico.

 

Confezione: Barattolino di 30ml.


Ingredienti (INCI): Butyrospermum parkii butter (insaponificabile 40%), Simmondsia chinensis oil, lecithin,tocopherol, ascorbyl palmitate.

Burro Karitè 40

€ 16,50 Prezzo regolare
€ 14,85Prezzo in saldo
    • Herby Bioerboristerie

    VENEZIA RUGA GIUFFA, 4920

    Lunedì  -  Sabato

    09.00-13.30  15.00-19.30

    SPINEA VIA ROMA, 60/b

    Lunedì  -  Sabato

    09.00-13.00  15.30-19.30

    SPINEA VIA ROMA, 142

    Lunedì  -  Sabato

    09.00-13.00  15.30-19.30

    SCRIVICI

    Informazioni legali

    Erboristerie Herby S.n.c. di Claudio Mirci & Piera Bartolozzi - Cod.Fisc. e P. IVA 0223767 027 4 - C.C.I.A.A. Venezia Nr. VE204684
    Sede Legale e Amministrativa: via XX Settembre, 2 - 30038 Spinea (Ve) Tel: (+39) 041.54.10.572 - Fax: (+39) 041.50.86.118 
     Il nome Herby e il logo  sono Copyright © di Herby Erboristerie S.n.c.. Tutti i diritti riservati.