Polvere bianca, molto fine, inodore ed insapore. E’ un amido ottenuto da puro riso mediante macinazione ad umido. L'amido di riso, disciolto in acqua, è utile per ammorbidire la pelle e per lenire irritazioni ed arrossamenti, in particolare nel neonato. Esercita inoltre una naturale attività detergente.

Uso alimentare e cosmetico.

 

Confezione: Sacchetto contenente 500grammi di prodotto.

 

Ingredienti (INCI): Oriza sativa starch.
Senza glutine allergeni e OGM
 

Amido di Riso

€ 9,90Prezzo
    • Herby Bioerboristerie

    VENEZIA RUGA GIUFFA, 4920

    Lunedì  -  Sabato

    09.00-13.30  15.00-19.30

    SPINEA VIA ROMA, 60/b

    Lunedì  -  Sabato

    09.00-13.00  15.30-19.30

    SPINEA VIA ROMA, 142

    Lunedì  -  Sabato

    09.00-13.00  15.30-19.30

    SCRIVICI

    Informazioni legali

    Erboristerie Herby S.n.c. di Claudio Mirci & Piera Bartolozzi - Cod.Fisc. e P. IVA 0223767 027 4 - C.C.I.A.A. Venezia Nr. VE204684
    Sede Legale e Amministrativa: via XX Settembre, 2 - 30038 Spinea (Ve) Tel: (+39) 041.54.10.572 - Fax: (+39) 041.50.86.118 
     Il nome Herby e il logo  sono Copyright © di Herby Erboristerie S.n.c.. Tutti i diritti riservati.